Skip to end of metadata
Go to start of metadata

В Биллинге можно самостоятельно заморозить проект или аккаунт на странице Управление аккаунтом, если вы не планируете пользоваться им какое-то время. Для замороженного аккаунта списания по тарифу и опциям производиться не будут. Доступ ко всем разделам Roistat будет заблокирован до разморозки.

Коллтрекинг продолжит работать, списания за аренду номеров и минуты разговора будут производится в обычном режиме

Заморозка проектов доступна только для агентств на странице Баланс. Отдельные клиенты могут заморозить аккаунт на странице Управление аккаунтом.

Для замороженных проектов/аккаунтов Roistat продолжает сохранять данные о визитах, расходах, а также получать данные о сделках. При разморозке проекта информация за период, когда проект был заморожен, загрузится автоматически.

Аккаунт и проекты можно замораживать не чаще одного раза в 30 дней.
  • No labels